Lissi Nebuschka

No Photo of Lissi Nebuschka
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 11. November 1888 in Dresden
Verstorben 22. Juli 1966 in Berlin
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Lissy Nebuschka,

Filmographie:

Regisseur

1. (1913) Das Märchen vom Glück [(Herr Nebuschka ?)]

Darsteller

1. (1912) Der Todessturz , Regie: Max Obal
2. (1912) Das Komödiantenkind , Regie: Max Obal
3. (1912) Die Bajadere , Regie: Max Obal
4. (1912) Die Wildkatze , Regie: Max Obal
5. (1912) Die Wildkatz , Regie: Max Obal
6. (1912) Des Meeres und der Liebe Wellen , Regie: Max Obal
7. (1913) Maria Sonetta, das Findelkind , Regie: N. N.
8. (1913) Verfehlte Jugend , Regie: N. N.
9. (1913) Aus schwerer Zeit , Regie: N. N.
10. (1913) Der Tod in den Bergen , Regie: N. N.
11. (1913) Das Märchen vom Glück [Annerl] , Regie: Lissi Nebuschka
12. (1913) Winterflirt (Endlich allein (Arbeitstitel)) , Regie: Christoph Mülleneisen senior 08.09.1913
13. (1913) Hexenzauber , Regie: N. N.
14. (1914) Ilses Verlobung [(Unter dem Namen Lissy Nebuschka)] , Regie: N. N. 01.15.1915


updated Sat 02. Apr. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lissi Nebuschka - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media