John T. Dillon

No Photo of John T. Dillon
Schauspieler - USA
Geboren 19. Juni 1876 in Deal Beach, NJ, US
Verstorben 29. Dezember 1937 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
John T. Dillon wurde am 19. Juni 1876 in Deal Beach, NJ, US geboren. John T. Dillon war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Musketeers of Pig Alley (1912), Oil and Water (1913), The Mothering Heart (1913), 1908 entstand sein erster genannter Film. John T. Dillon starb am 29. Dezember, 1937 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: The Journey's End
1918: The Embarrassment of Riches
1917: A Case at Law
1917: A Rich Man's Plaything
1917: A Girl Like That
1916: The Lost Bridegroom
1915: Martyrs of the Alamo
1914: The Sisters
1914: The Tear that burned
1914: Seven Days
1914: Home, Sweet Home
1914: Brute Force
1913: For the Son of the House
1913: A Modest Hero
1913: The Work Habit
1913: Mr. Spriggs Buys a Dog
1913: The Vengeance of Galora
1913: A Woman in the Ultimate
1913: Her Mother's Oath
1913: The Mothering Heart
1913: Almost a Wild Man
1913: Red Hicks Defies the World
1913: The Wanderer
1913: A Ragtime Romance
1913: He Had a Guess Coming

Click for Filmographie


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - John T. Dillon - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media