Mildred Manning

No Photo of Mildred Manning
Schauspielerin - USA
Geboren 13. August 1890 in Saratoga, California, USA
Verstorben 22. Februar 1963 in Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Mini-Biographie:
Mildred Manning wurde am 13. August 1890 in Saratoga, California, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Third Ingredient (1917), The Trimmed Lamp (1918), Kitty Kelly, M.D. (1919), 1913 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Osmer Elton Cook and Augustus Phillips. Mildred Manning starb am 22. Februar, 1963 in Mexico City, Distrito Federal, Mexico. Ihr letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: Kitty Kelly, M.D.
1918: The Unchastened Woman
1918: The Trimmed Lamp
1917: The Princess of Park Row
1917: Mary Jane's Pa
1917: The Love Philtre of Ikey Schoenstein
1917: The Third Ingredient
1916: Captain Jinks, the Cobbler
1916: An Enemy to the King
1915: A Mother's Atonement
1915: His I.O.U.
1913: By Man's Law
1913: The Girl across the Way
1913: An Unjust Suspicion
1913: A Chance deception

Click for Filmographie


updated Thu 03. Nov. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mildred Manning - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media