Myra Brooks

No Photo of Myra Brooks
Schauspielerin - USA
Geboren 1865 in circa
Verstorben 9. Februar 1944 in Amityville, NY, US

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Myra Brooks wurde im Jahr 1865 in circa geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Polly with a past (1920), Barbara Frietchie (1915), Lovely Mary (1916), 1915 entstand ihr erster genannter Film. Myra Brooks starb am 9. Februar, 1944 in Amityville, NY, US. Ihr letzter bekannter Film datiert 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: Polly with a past
1918: A Daughter of the Old South
1918: Financing the Fourth
1917: Daughter of Maryland
1917: The Lifted Veil
1916: The Upheaval
1916: Lovely Mary
1915: Barbara Frietchie
1915: Runaway June

Click for Filmographie

. 4 . 9


updated Tue 20. Jun. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Myra Brooks - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media