Corrado D'Errico

No Photo of Corrado D'Errico
Regisseur, Autor - Italien
Geboren 19. Mai 1902 in Roma
Verstorben 3. September 1941 in Roma
Mini-Biographie:
Corrado D'Errico wurde am 19. Mai 1902 in Roma geboren. Er war ein italienischer Regisseur, Autor, bekannt durch Aldebaran (1935), La Freccia d'oro (1935), I Fratelli Castiglioni (1937), Corrado D'Errico starb am 3. September, 1941 in Roma.

Filmographie [Auszug]
1939: La Voce senza Volto
1939: Processo e morte di Socrate
1938: Tutta la vita in una notte
1938: Stella del mare
1938: La Voce senza Volto
1938: L' Argine
1937: I Fratelli Castiglioni
1935: Aldebaran
1935: La Freccia d'oro
1934: Frontiere

Click for Filmographie


updated Sat 03. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Corrado D'Errico - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen