Clifford Howard

No Photo of Clifford Howard
Autor - USA
Geboren 12. Oktober 1868 in Bethlehem, Pennsylvania, USA
Verstorben 19. Mai 1942 in Hollywood, Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Clifford Howard wurde am 12. Oktober 1868 in Bethlehem, Pennsylvania, USA geboren. Er war ein amerikanischer Autor, bekannt durch The Gentle Intruder (1917), Lady Robinhood (1925), An Unexpected Scoop (1916), Clifford Howard starb am 19. Mai, 1942 in Hollywood, Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1925: Lady Robinhood
1917: The Gentle Intruder
1916: An Unexpected Scoop
1915: The Closing Chapter


updated Tue 11. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Clifford Howard - KinoTV © May 28, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen