O.A.C. Lund

No Photo

Regisseur, Autor, Schauspieler, Produzent - USA
Geboren 11. Januar 1886 in Kolbäck. Västmanland, Sweden
Verstorben 2. Mai 1963 in Stockholm, Sweden

Mini-Biography:
O.A.C. Lund wurde unter dem Namen Oscar Alarik Lund am 11. Januar 1886 in Kolbäck. Västmanland, Sweden geboren. O.A.C. Lund war ein amerikanischer Regisseur, Autor, Schauspieler, Produzent, bekannt durch Autumn (1916), Together (1918), The Nature Girl (1919), 1913 entstand sein erster genannter Film. O.A.C. Lund starb am 2. Mai, 1963 in Stockholm, Sweden. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

O.A.C. Lund Filmographie [Auszug]
1919: [02.01] The Nature Girl (Regisseur), mit Violet Mersereau, , Frank Wunderlee,
1918: [10.14] Together (Regisseur), mit Violet Mersereau, Chester Barnett, Bernard Randall,
1918: [03.10] The Debt of Honor (Regisseur), mit Peggy Hyland, Eric Mayne, Irving Cummings,
1918: [05.12] Peg of the Pirates (Regisseur), mit Peggy Hyland, Carlton Macy, Sidney Mason,
1918: [01.20] A Heart's Revenge (Regisseur), mit Gretchen Hartman, David Herblin, ,
1918: [10.00] Pals First (Drehbuch), Regie Edwin Carewe, mit Harold Lockwood, Rubye de Remer, ,
1917: [11.11] The Painted Madonna (Regisseur: (as Oscar A.C. Lund)), mit Gretchen Hartman, Sidney Mason, William Lampe,
1917: [10.00] Mother Love and the Law (Drehbuch), Regie George Siegmann, mit , George Siegmann,
1917: [07.02] The Trail of the Shadow (Nach einer Vorlage von), Regie Edwin Carewe, mit , , Harry S. Northrup,
1917: [01.07] Her New York (Regisseur: (as Oscar Lund)), Regie Eugene Moore, mit Gladys Hulette, William Parke jr., ,
1916: [06.05] Dorian's Divorce (Regisseur), mit Lionel Barrymore, Grace Valentine, ,
1916: [03.27] Autumn (Regisseur: (AKA O.A.C. Lund)), mit Violet Mersereau, , ,
1916: [02.21] The Price of Malice (Regisseur), mit Hamilton Revelle, Barbara Tennant, William B. Davidson,
1915: [11.08] Pennington's Choice (Produzent), Regie William Bowman, mit Francis X. Bushman, Beverly Bayne, Helen Dunbar,
1914: [09.16] Adventures in Diplomacy (Regisseur), mit Alec B. Francis, Edward Roseman, Belle Adair,
1914: [04.19] The Price (Regisseur), mit , Barbara Tennant,
1914: [03.18] When God Wills (Regisseur), mit Barbara Tennant, Jack W. Johnston,
1913: [12.24] The Highwayman's Shoes (Regisseur), mit Alec B. Francis, Barbara Tennant,
1913: [11.19] Partners (Regisseur), mit Edward Roseman, ,
1913: [10.29] Cynthy (Regisseur), mit Barbara Tennant, , Alec B. Francis,
1913: [10.15] From the Beyond (Regisseur), mit Alec B. Francis, Barbara Tennant,
1913: [08.20] The Beaten Path (Regisseur), mit Barbara Tennant, Alec B. Francis,
1913: [08.13] The Thirst for Gold (Regisseur), mit Barbara Tennant, Julia Stuart, Frederick Truesdell,
1913: [07.09] The Trail of the Hanging Rock (Darsteller: Pierre), mit Jack W. Johnston, Barbara Tennant,
1913: [05.14] The Key (Darsteller), mit Alec B. Francis, ,
1913: [05.11] A Wise Judge (Regisseur), mit , Julia Stuart, Clara Horton,
1913: [05.07] The Sons of a Soldier (Regisseur), mit Frederick Truesdell, Barbara Tennant, Jack W. Johnston,
1913: [01.09] The Return of Lady Linda (Regisseur), mit Barbara Tennant, Frederick Truesdell, Jack W. Johnston,

. 23

Filmographie O.A.C. Lund nach Kategorien

Produzent Regie Drehbuch Vorlage Story Darsteller

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - O.A.C. Lund - Biography KinoTV Movie Database Check Page Rank Pagerank Anzeige