Harry Revier

No Photo of Harry Revier
Regisseur, Produzent - USA
Geboren 16. März 1889 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Verstorben 13. August 1957 in Winter Park, Florida, USA
Mini-Biographie:
Harry Revier wurde am 16. März 1889 in Philadelphia, Pennsylvania, USA geboren. Harry Revier war ein amerikanischer Regisseur, Produzent, bekannt durch The Thrill Seekers (1927), Lust of the Ages (1917), The Weakness of Strength (1916), 1914 entstand sein erster genannter Film. Harry Revier starb am 13. August, 1957 in Winter Park, Florida, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: The Thrill Seekers
1920: The Revenge of Tarzan
1918: A Romance of the Air
1918: The Grain of Dust
1917: Lust of the Ages
1916: The Weakness of Strength
1914: The Imp Abroad

Click for Filmographie

. 8


updated Tue 10. Jan. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Harry Revier - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media