Ruth Clifford

No Photo of Ruth Clifford
Schauspielerin - USA
Geboren 17. Februar 1900 in Pawtucket, Rhode Island, USA
Verstorben 30. November 1998 in Woodland Hills, California, USA
Mini-Biographie:
Ruth Clifford wurde am 17. Februar 1900 in Pawtucket, Rhode Island, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Wagon Master (1950), Show of Shows (1929), The Thrill Seekers (1927), Ruth Clifford starb am 30. November, 1998 in Woodland Hills, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1950: Wagon Master (Westlich St. Louis)
1949: Not Wanted (Verführt)
1929: Show of Shows
1927: The Thrill Seekers
1925: As Man Desires (Herr über Leben und Tod)
1924: The Dramatic Life of Abraham Lincoln
1922: The Dangerous Age
1917: The Savage
1917: The Mysterious Mr. Tiller
1917: A Kentucky Cinderella
1917: Mary from America
1917: The Bubble of Love
1917: Polly Put the Kettle On
1916: The Penalty of Treason
1916: Behind the Lines
1915: The Stoning

Click for Filmographie

. 2 . No Poster 1949. No Poster 1950


updated Sat 22. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ruth Clifford - KinoTV © February 20, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen