Laura Sawyer

No Photo of Laura Sawyer
Schauspielerin, Autorin - USA
Geboren 3. Februar 1885
Verstorben 7. September 1970 in Matawan, New Jersey, USA
Mini-Biographie:
Laura Sawyer wurde am 03. Februar 1885 geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Treasure Island (1912), The Lighthouse by the Sea (1911), An Unselfish Love (1910), 1908 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit Charles F. Wolff. Laura Sawyer starb am 7. September, 1970 in Matawan, New Jersey, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1917.

Filmographie [Auszug]
1917: The Valentine Girl
1915: The Daughter of the People
1913: The Daughter of the Hills
1913: The Port of Doom
1913: An Hour Before Dawn
1913: Chelsea 7750
1913: The Ghost of Granleigh
1913: The Rightful Heir
1913: The Substitute Stenographer
1913: On the Broad Stairway
1913: The Diamond Crown
1913: Right for Right's Sake
1913: Groundless Suspicion
1913: Hulda of Holland
1913: The Twelfth Juror
1913: The Well Sick Man
1913: The Priest and the Man
1913: In a Japanese Tea Garden
1913: The Old Monk's Tale
1913: The Lorelei
1913: The Eldorado Lode
1913: The Red Man's Burden
1912: Love Among the Geysers
1912: Calumet "K"
1912: 'Ostler Joe

Click for Filmographie


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Laura Sawyer - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media