Chance Ward

No Photo of Chance Ward
Schauspieler - USA
Geboren 16. September 1877 in Dayton, OH, US
Verstorben 2. September 1949 in Los Angeles County, California, USA
Mini-Biography:
Chance Ward was born on September 16, 1877 in Dayton, OH, US. He was an American Schauspieler, known for Sherlock Bonehead (1914), Ham the Lineman (1914), A peach at the beach (1914), Chance Ward's first movie on record is from 1914. Chance Ward died on September 2, 1949 in Los Angeles County, California, USA. His last motion picture on file dates from 1920.

Filmographie [Auszug]
1920: The Star Rover
1920: The Devil's Riddle
1919: The Island of Intrigue (Ein Mann, ein Mädchen und ein Hund)
1915: The Cause of It All
1915: Ham in High Society
1914: A peach at the beach
1914: Ham the Lineman
1914: Sherlock Bonehead
1914: Chasing the Smugglers

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Chance Ward - KinoTV © December 11, 2017 by Unicorn Media