Käthe Braun

No Photo of Käthe Braun
Actriz - Alemania
Nacida 11a Noviembre 1913 a Wasserburg am Inn
Muerta 9a Septiembre 1994 a Berlin
Mini-Biography:
Käthe Braun was born on November 11, 1913 in Wasserburg am Inn. She was a German Actriz, known for Hokuspokus oder Wie lasse ich meinen Mann verschwinden (1965), Anastasia, die letzte Zarentochter (1956), Fuhrmann Henschel (1956), Käthe Braun's first movie on record is from 1936. Käthe Braun died on September 9, 1994 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1979.

Filmografia [Auszug]
1979: Die Undankbare
1969: Ludwig auf Freiersfüssen
1966: Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
1965: Hokuspokus oder Wie lasse ich meinen Mann verschwinden
1964: Lausbubengeschichten
1956: Anastasia, die letzte Zarentochter
1956: Fuhrmann Henschel
1951: Das Beil von Wandsbek
1950: Semmelweis - Retter der Mütter
1936: Die Drei um Christine

Click for Filmografia

. 6


updated Wed 25. Oct. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Käthe Braun - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media