Käthe Braun

No Photo of Käthe Braun
артистка - Германия
Родился 11. ноября 1913 в Wasserburg am Inn
Ушёл 9. сентября 1994 в Berlin
Mini-Biography:
Käthe Braun was born on November 11, 1913 in Wasserburg am Inn. She was a German артистка, known for Hokuspokus oder Wie lasse ich meinen Mann verschwinden (1965), Anastasia, die letzte Zarentochter (1956), Fuhrmann Henschel (1956), Käthe Braun's first movie on record is from 1936. Käthe Braun died on September 9, 1994 in Berlin. Her last motion picture on file dates from 1979.

Фильмография [Auszug]
1979: Die Undankbare
1969: Ludwig auf Freiersfüssen
1966: Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
1965: Hokuspokus oder Wie lasse ich meinen Mann verschwinden
1964: Lausbubengeschichten
1956: Anastasia, die letzte Zarentochter
1956: Fuhrmann Henschel
1951: Das Beil von Wandsbek
1950: Semmelweis - Retter der Mütter
1936: Die Drei um Christine

Click for Фильмография

. 6


updated Wed 25. Oct. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Käthe Braun - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media