George LeGuere

No Photo of George LeGuere
Schauspieler - USA
Geboren 17. Juli 1887 in Memphis, Tennessee, US
Verstorben 21. November 1947 in New York, NY, US
Mini-Biographie:
George LeGuere wurde am 17. Juli 1887 in Memphis, Tennessee, US geboren. George LeGuere war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Greed (1917), Sloth (1917), Wrath (1917), 1915 entstand sein erster genannter Film. George LeGuere starb am 21. November, 1947 in New York, NY, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1919.

Filmographie [Auszug]
1919: The Way of a Woman
1918: The Woman the Germans Shot
1917: Strife
1917: The Seventh Sin
1917: Wrath
1917: Passion
1917: Sloth
1917: Greed
1917: Pride
1917: Envy
1916: The Evil Thereof
1916: The Blindness of Love
1916: The Upstart
1916: The Turmoil
1915: One Million Dollars
1915: The Bachelor's Romance

Click for Filmographie


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - George LeGuere - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media