Hans Brausewetter

Portrait Hans Brausewetter, Archiv KinoTVSchauspieler - Deutschland
Geboren 27. Mai 1899 in Malaga
Verstorben 29. April 1945 in Berlin
Mini-Biographie:
Hans Brausewetter wurde am 27. Mai 1899 in Malaga geboren. Hans Brausewetter war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Seitensprünge (1940), Paradies der Junggesellen (1939), Autour d'une enquete (1931), 1922 entstand sein erster genannter Film. Hans Brausewetter starb am 29. April, 1945 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.
Biographische Notizen : Arztsohn, Schule in Madrid und Deutschland, nach dem 1. Weltkrieg Studium der Philosophe, dann beim Deutschen Volkstheater in Wien und bei Max Reinhardt. Hat circa 50 Stummfilme gedreht.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1945: Sag' die Wahrheit
1945: Die Fledermaus
1944: Tierarzt Dr. Vlimmen
1944: Der Grüne Salon
1943: Jungfern vom Bischofsberg
1943: Damals
1942: Hab' mich lieb
1942: Münchhausen
1941: Was geschah in dieser Nacht?
1941: Kleine Mädchen - grosse Sorgen
1940: Seitensprünge
1940: Der Kleinstadtpoet
1940: Liebesschule
1939: Paradies der Junggesellen
1939: Der Vorhang fällt
1939: Eine Frau wie Du
1939: Johannisfeuer
1939: Renate im Quartett
1939: Parkstrasse 13
1939: Ich verweigere die Aussage
1938: Kleiner Mann - ganz gross!
1938: Verklungene Melodie
1938: Kriminalfall Erich Lemke
1937: Mein Sohn, der Herr Minister
1937: Brillanten

Click for Filmographie

. 5 . 65


updated Tue 20. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Brausewetter - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media