Edward Hearn

No Photo of Edward Hearn
Schauspieler - USA
Geboren 6. September 1888 in Dayton, Washington, USA
Verstorben 15. April 1963 in Los Angeles County, California, USA
Mini-Biography:
Edward Hearn was born under the given name Guy Edward Hearn on September 6, 1888 in Dayton, Washington, USA. He was an American Schauspieler, known for The Seekers (1916), The avenging arrow (1921), Her Bitter Cup (1916), Edward Hearn's first movie on record is from 1916. He was married to Tryna Saindon. Edward Hearn died on April 15, 1963 in Los Angeles County, California, USA. His last motion picture on file dates from 1939.

Filmographie [Auszug]
1939: Stand up and Fight (Die Stunde der Vergeltung, Auf in den Kampf)
1929: The Drake Case
1922: Her Night of Nights
1921: The avenging arrow
1918: The Lure of Luxury
1918: The Mask
1917: Treason
1917: It Makes a Difference
1917: Her Soul's Inspiration
1917: The Double Room Mystery
1916: To Another Woman
1916: The Whirlpool of Destiny
1916: Idle Wives
1916: The Seekers
1916: Alias Jane Jones
1916: Virginia
1916: Eleanor's Catch
1916: Her Bitter Cup
1916: Her Defiance

Click for Filmographie

. 2 . 10


updated Tue 29. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Edward Hearn - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media