Sylvia Breamer

Portrait Sylvia Breamer, Archiv KinoTVSchauspielerin - USA
Geboren 9. Juni 1897 in Sydney, New South Wales, Australia
Verstorben 7. Juni 1943 in New York City, New York, USA
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Sylvia Bramer, Sylvia Bremer,

Mini-Biographie:
Sylvia Breamer wurde am 09. Juni 1897 in Sydney, New South Wales, Australia geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Women and Gold (1925), Sudden Jim (1917), We Can't Have Everything (1918), 1917 entstand ihr erster genannter Film. Sylvia Breamer starb am 7. Juni, 1943 in New York City, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1925.

Filmographie [Auszug]
1925: Women and Gold
1924: Lilies of the Field
1922: Calvert's Valley
1922: The Man Who Married His Own Wife
1922: The Face Between
1919: A House Divided
1918: The Common Cause
1918: The Temple of Dusk
1918: We Can't Have Everything
1918: Missing
1918: The Family Skeleton
1917: The Narrow Trail
1917: The Cold Deck
1917: Sudden Jim
1917: The Millionaire Vagrant
1917: The Pinch Hitter

Click for Filmographie


updated Mon 28. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Sylvia Breamer - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media