Egon Brecher

No Photo of Egon Brecher
Schauspieler - USA
Geboren 18. Februar 1880 in Olmütz
Verstorben 12. August 1946 in Hollywood, California, USA
Mini-Biographie:
Egon Brecher wurde am 18. Februar 1880 in Olmütz geboren. Egon Brecher war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch You and me (1938), Man Hunt (1941), The black cat (1934), 1917 entstand sein erster genannter Film. Egon Brecher starb am 12. August, 1946 in Hollywood, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1946.

Filmographie [Auszug]
1946: The Wife of Monte Cristo
1942: Kings Row
1941: Man Hunt
1941: Underground
1940: A Dispatch from Reuter's (Ein Mann mit Phantasie)
1939: While America sleeps
1939: Sons of Liberty
1938: You and me (Du und Ich)
1937: Heidi
1936: Stolen Holiday
1934: The black cat (Die schwarze Katze)
1933: To the last man
1917: Der Verschwender - II
1917: Der Verschwender - I

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 7 . 12 . 13


updated Sat 08. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Egon Brecher - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media