Norman Selby

No Photo of Norman Selby
Schauspieler - USA
Geboren 13. Oktober 1873 in Rush County, Indiana, US
Verstorben 18. April 1940 in Detroit, Michigan, US
Mini-Biographie:
Norman Selby wurde am 13. Oktober 1873 in Rush County, Indiana, US geboren. Norman Selby war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Eyes of Youth (1919), Hello Baby! (1929), The House of Glass (1918), 1916 entstand sein erster genannter Film. Norman Selby starb am 18. April, 1940 in Detroit, Michigan, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: Hello Baby!
1920: The Honey Bee
1919: Eyes of Youth
1919: Secret Service
1918: The House of Glass
1916: Betty of Greystone

. 1


updated Tue 12. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Norman Selby - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media