Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Autorinin, Regisseuse, Schauspielerinin - Frankreich
Mini-Biography:
in 0. She is a French Autorinin, Regisseuse, Schauspielerinin, known for Gli occhi, la bocca (1982), 36 Fillette (1987), Romance (1998),
Biographische Notizen : Catherine Breillat wurde am 13. Juli 1948 in der Deux-Sèvres-Region geboren. Im Alter von 17 Jahren schrieb sie ihren ersten Roman ,L'Homme facile,, der ihr ein beeindruckendes Entrée in die französis... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Barbe bleue
2002: Une femme de ménage (Laura wirbelt Staub auf)
2000: A ma soeur
1998: Romance
1987: 36 Fillette (Lolita '90)
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1976: Une vraie jeune fille (Ein Mädchen)

Click for Filmographie

. No Poster 1976. No Poster 2009. No Poster 2009


updated Wed 09. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Catherine Breillat - KinoTV © December 4, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen