Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Autorin, Regisseuse, Schauspielerin - Frankreich

Filmographie:

Regisseur

1. (1976) Une vraie jeune fille (Ein Mädchen)
2. (1987) 36 Fillette (Lolita '90) / /19
3. (1998) Romance
4. (2000) A ma soeur
5. (2009) Barbe bleue

Drehbuch

1. (1982) Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund) , Regie: Marco Bellocchio / /19
2. (1987) 36 Fillette (Lolita '90) , Regie: Catherine Breillat / /19
3. (1998) Romance , Regie: Catherine Breillat
4. (2009) Barbe bleue , Regie: Catherine Breillat

Darsteller

1. (2002) Une femme de ménage (Laura wirbelt Staub auf) [Constance] , Regie: Claude Berri


updated Wed 09. Sep. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Catherine Breillat - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media