Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Autor, Director, Actriz - Francia
Borndate unknown

Filmografia:

Director

1. (1976) Une vraie jeune fille
2. (1987) 36 Fillette / /19
3. (1998) Romance
4. (2000) A ma soeur
5. (2009) Barba azul (Barbe bleue)

Guión

1. (1982) Gli occhi, la bocca , dirigido da: Marco Bellocchio / /19
2. (1987) 36 Fillette , dirigido da: Catherine Breillat / /19
3. (1998) Romance , dirigido da: Catherine Breillat
4. (2009) Barba azul (Barbe bleue) , dirigido da: Catherine Breillat

Interpretación

1. (2002) Une femme de ménage [Constance] , dirigido da: Claude Berri


updated Wed 09. Sep. 2015

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Catherine Breillat - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media