Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Autrice, Metteur en scène, Actrice - France
Borndate unknown

Filmographie:

Metteur en scène

1. (1976) Une vraie jeune fille
2. (1987) 36 Fillette / /19
3. (1998) Romance
4. (2000) A ma soeur
5. (2009) Barbe bleue

Scénariste

1. (1982) Gli occhi, la bocca , Mis en scène: Marco Bellocchio / /19
2. (1987) 36 Fillette , Mis en scène: Catherine Breillat / /19
3. (1998) Romance , Mis en scène: Catherine Breillat
4. (2009) Barbe bleue , Mis en scène: Catherine Breillat

Acteurs

1. (2002) Une femme de mnage [Constance] , Mis en scène: Claude Berri


updated Wed 09. Sep. 2015

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Catherine Breillat - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media