Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Autrice, Direttrice, Attrice - Francia

Filmografia:

Direttore

1. (1976) Une vraie jeune fille
2. (1987) 36 Fillette / /19
3. (1998) Romance
4. (2000) A ma soeur
5. (2009) Barbe bleue

Scenaggiatore

1. (1982) Gli occhi, la bocca , diretto da: Marco Bellocchio / /19
2. (1987) 36 Fillette , diretto da: Catherine Breillat / /19
3. (1998) Romance , diretto da: Catherine Breillat
4. (2009) Barbe bleue , diretto da: Catherine Breillat

Interpreti

1. (2002) Une femme de ménage [Constance] , diretto da: Claude Berri


updated Wed 09. Sep. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Catherine Breillat - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media