Catherine Breillat

No Photo of Catherine Breillat
Сценарист, Режиссер, артистка - FR
День рождения неизвестен

Фильмография:

Режиссер

1. (1976) Une vraie jeune fille
2. (1987) 36 Fillette / /19
3. (1998) Romance
4. (2000) A ma soeur
5. (2009) Barbe bleue

Сценарист

1. (1982) Gli occhi, la bocca , Режиссер: Marco Bellocchio / /19
2. (1987) 36 Fillette , Режиссер: Catherine Breillat / /19
3. (1998) Romance , Режиссер: Catherine Breillat
4. (2009) Barbe bleue , Режиссер: Catherine Breillat

Актеры

1. (2002) Une femme de ménage [Constance] , Режиссер: Claude Berri


updated Wed 09. Sep. 2015

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Catherine Breillat - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media