Howard Truesdale

No Photo of Howard Truesdale
актер - США
Родился 3. января 1861 в Conneautville, Pennsylvania, USA
Ушёл 8. декабря 1941 в Los Angeles, California, USA
Также известна как : Howard Truesdell,

Mini-Biography:
Howard Truesdale was born on Januar 3, 1861 in Conneautville, Pennsylvania, USA. He was an American актер, known for French Heels (1922), Burning Daylight (1928), The Purple Lady (1916), Howard Truesdale's first movie on record is from 1915. Howard Truesdale died on Dezember 8, 1941 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1928.

Фильмография [Auszug]
1928: Burning Daylight
1922: French Heels
1918: The Embarrassment of Riches
1916: The Upheaval
1916: The Pretenders
1916: The Purple Lady
1916: The Masked Rider
1916: The Come-Back
1916: A Corner in Cotton
1915: Destiny: Or, The Soul of a Woman
1915: Marse Covington

Click for Фильмография

. 8


updated Tue 20. Jun. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Howard Truesdale - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media