Heinrich Breloer

Portrait Heinrich Breloer, Archiv KinoTVRegisseur - Deutschland
Geboren 17. Februar 1942 in Gelsenkirchen
Mini-Biographie:
Heinrich Breloer wurde am 17. Februar 1942 in Gelsenkirchen geboren. Heinrich Breloer ist ein deutscher Regisseur, bekannt durch Wehner - die unerzählte Geschichte (1993), Todesspiel (1996), Die Staatskanzlei (1995), 1978 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2008.

Filmographie [Auszug]
2008: Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Grösse
2005: Speer und Er
2000: Die Manns - Ein Jahrhundertroman
1996: Todesspiel
1995: Die Staatskanzlei
1995: Einmal Macht und zurück (Björn Engholm)
1993: Wehner - die unerzählte Geschichte
1992: Herbert Wehner
1991: Kollege Otto (Die Coop Affäre)
1987: Eine geschlossene Gesellschaft
1986: Das verlorene Gesicht (Eine Reise mit Erich Kästner)
1986: Die Geschichte der Dritten Fernsehprogramme
1985: Grössenwahn (Revue der letzten und der ersten Tage)
1984: Treffpunkt im Unendlichen (Die Lebensreise des Klaus Mann)
1984: Kampfname Willy Brandt
1983: Das Beil von Wandsbek
1980: Mein Tagebuch
1978: Bi und Bidi in Augsburg

Click for Filmographie


updated Thu 27. Nov. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Heinrich Breloer - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media