Roy Clements

No Photo of Roy Clements
Regisseur, Autor, Schauspieler - USA
Geboren 12. Januar 1877 in Sterling, Illinois, USA
Verstorben 15. Juli 1948 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Roy Clements was born on Januar 12, 1877 in Sterling, Illinois, USA. He was an American Regisseur, Autor, Schauspieler, known for Nobody's Fool (1921), The Tiger's Coat (1920), King Spruce (1920), Roy Clements's first movie on record is from 1914. Roy Clements died on Juli 15, 1948 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Nobody's Fool
1920: The Tiger's Coat
1920: King Spruce
1918: There Goes the Bride
1917: The Nightcap
1914: Slippery Jim and the Impersonator
1914: The Wooing of Sophie

Click for Filmographie


updated Fri 22. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Roy Clements - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media