Artie Ortego

No Photo of Artie Ortego
Schauspieler - USA
Geboren 9. Februar 1890 in San Jose, California, USA
Verstorben 24. Juli 1960 in Burbank, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie:
Artie Ortego wurde am 09. Februar 1890 in San Jose, California, USA geboren. Artie Ortego war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Avenging Trail (1917), Riding with Death (1921), An Indian Maid's Strategy (1913), 1912 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Billie Mack and Mona Darkfeather. Artie Ortego starb am 24. Juli, 1960 in Burbank, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1948.

Filmographie [Auszug]
1948: Back Trail
1925: Dangerous Odds
1921: Riding with Death
1918: Broadway Bill
1917: The Avenging Trail
1917: The Great Secret
1915: The Indian Trapper's Vindication
1914: The Squaw's Revenge
1914: The Redskins and the Renegades
1914: The War Bonnet
1914: The Navajo Blanket
1914: The Paleface Brave
1914: Indian Blood
1914: A Dream of the Wild
1914: Red Hawk's Sacrifice
1913: Her Indian Brother
1913: An Indian Maid's Strategy
1913: For the Peace of Bear Valley
1913: A Forest Romance
1913: When the Blood Calls
1913: Juanita
1913: The Snake
1913: Mona
1913: Apache Love
1913: The Spring in the Desert

Click for Filmographie

. 21


updated Wed 20. Sep. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Artie Ortego - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media