J. Gordon Russell

No Photo of J. Gordon Russell
Schauspieler - USA
Geboren 11. Januar 1883 in Piedmont, AL, US
Verstorben 21. April 1935 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
J. Gordon Russell wurde am 11. Januar 1883 in Piedmont, AL, US geboren. Er war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Charity Castle (1917), The Mediator (1916), Testing Block (1920), J. Gordon Russell starb am 21. April, 1935 in Los Angeles, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1923: Chastity
1920: Testing Block
1919: When Bearcat Went Dry
1917: Betty and the Buccaneers
1917: Charity Castle
1917: The Butterfly Girl
1916: The Mediator

Click for Filmographie


updated Tue 25. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - J. Gordon Russell - KinoTV © April 23, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen