Richard Bennett

No Photo of Richard Bennett
Schauspieler, Regisseur, Autor - USA
Geboren 21. Mai 1870 in Deer Creek, Indiana, USA
Verstorben 22. Oktober 1944 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Richard Bennett wurde unter dem Namen Clarence Charles William Henry Richard Bennett am 21. Mai 1870 in Deer Creek, Indiana, USA geboren. Richard Bennett war ein amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Autor, bekannt durch The Magnificent Ambersons (1942), Arrowsmith (1931), If I had a million (1932), 1914 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Aimee Raisch Hastings, Adrienne Morrison and Grena Heller. Richard Bennett starb am 22. Oktober, 1944 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1942.

Filmographie [Auszug]
1942: The Magnificent Ambersons
1932: If I had a million (Wenn ich eine Million hätte)
1932: Madame Racketeer
1932: Strange Justice
1931: Arrowsmith
1931: Five and Ten
1925: Lying Wives
1923: The Eternal City
1919: Secret Marriage
1917: National Red Cross Pageant
1917: The Gilded Youth
1914: Damaged Goods

Click for Filmographie

. 8 . 9 . 13


updated Fri 20. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Richard Bennett - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media