Frank Norcross

No Photo of Frank Norcross
Schauspieler - USA
Geboren 10. Juli 1857 in Boston, MA, US
Verstorben 13. September 1926 in Glendale, CA, US
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : F. Norcross,

Mini-Biographie:
Frank Norcross wurde am 10. Juli 1857 in Boston, MA, US geboren. Frank Norcross war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch The Eternal Sapho (1916), East Lynne (1916), Garments of Truth (1921), 1913 entstand sein erster genannter Film. Frank Norcross starb am 13. September, 1926 in Glendale, CA, US. Sein letzter bekannter Film datiert 1921.

Filmographie [Auszug]
1921: Garments of Truth
1918: The Accidental Honeymoon
1917: The Master Passion
1916: East Lynne
1916: His Little Story
1916: The Eternal Sapho
1916: The Final Curtain
1914: The Men and Women
1913: The Blue or the Gray
1913: By Man's Law
1913: For the Son of the House

Click for Filmographie

. 6


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Frank Norcross - KinoTV © November 20, 2017 by Unicorn Media