Mae Gaston

No Photo of Mae Gaston
Actriz - Estados Unidos
Nacida 11a Noviembre 1885 a Boston, Massachusetts, USA
Muerta 27a Mayo 1962 a Sonoma, California, USA
Mini-Biography:
Mae Gaston was born under the given name Mary Lloyd Warrener on November 11, 1885 in Boston, Massachusetts, USA. She was an American Actriz, known for Bill joins the W.W.W.s (1914), The Tear that burned (1914), Rose Leaves (1915), Mae Gaston's first movie on record is from 1914. Mae Gaston died on May 27, 1962 in Sonoma, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1918.

Filmografia [Auszug]
1918: The Craving
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: Who Was the Other Man?
1917: The Painted Lie
1916: The Spite Husband
1916: The Haunting Symphony
1916: The Wasted Years
1916: His Return
1915: Father and the Boys
1915: Rose Leaves
1915: Balance
1915: The Lone Star Rush
1914: Ethel Has a Steady
1914: The Tear that burned
1914: Ethel's Roof Party
1914: Bill joins the W.W.W.s
1914: Bill Takes a Lady Out to Lunch... Never Again

Click for Filmografia

. 17


updated Thu 24. Aug. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Mae Gaston - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media