Mae Gaston

No Photo of Mae Gaston
Actrice - USA
Née 11. Novembre 1885 á Boston, Massachusetts, USA
Morte 27. Mai 1962 á Sonoma, California, USA
Mini-Biography:
Mae Gaston was born under the given name Mary Lloyd Warrener on November 11, 1885 in Boston, Massachusetts, USA. She was an American Actrice, known for Bill joins the W.W.W.s (1914), The Tear that burned (1914), Rose Leaves (1915), Mae Gaston's first movie on record is from 1914. Mae Gaston died on May 27, 1962 in Sonoma, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: The Craving
1917: John Ermine of Yellowstone
1917: Who Was the Other Man?
1917: The Painted Lie
1916: The Spite Husband
1916: The Haunting Symphony
1916: The Wasted Years
1916: His Return
1915: Father and the Boys
1915: Rose Leaves
1915: Balance
1915: The Lone Star Rush
1914: Ethel Has a Steady
1914: The Tear that burned
1914: Ethel's Roof Party
1914: Bill joins the W.W.W.s
1914: Bill Takes a Lady Out to Lunch... Never Again

Click for Filmographie

. 17


updated Thu 24. Aug. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Mae Gaston - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media