J.G. Hawks

No Photo of J.G. Hawks
Autor, Editor - USA
Geboren 13. Oktober 1874 in San Francisco, California, USA
Verstorben 10. April 1940 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
J.G. Hawks wurde unter dem Namen John Gerald Hawks am 13. Oktober 1874 in San Francisco, California, USA geboren. J.G. Hawks war ein amerikanischer Autor, Editor, bekannt durch The Geisha (1914), A Relic of Old Japan (1914), The Firefly of tough luck (1917), 1913 entstand sein erster genannter Film. J.G. Hawks starb am 10. April, 1940 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1929.

Filmographie [Auszug]
1929: The Drake Case
1925: Winds of Chance
1922: Love in the Dark
1922: The Dangerous Age
1919: Under Crimson Skies
1919: The Day she paid
1919: The Sundown Trail
1919: Shadows
1918: Staking His Life
1918: Blue Blazes Rawden
1917: The Cold Deck
1917: The Firefly of tough luck
1917: The Tar Heel Warrior
1917: The Devil Dodger
1917: Polly Ann
1917: Wooden Shoes
1917: Borrowed Plumage
1917: Time Locks and Diamonds
1917: A Strange Transgressor
1917: Paws of the Bear
1917: Whither Thou Goest
1917: The Millionaire Vagrant
1917: Paddy O'Hara
1917: The Dark Road
1917: Blood Will Tell

Click for Filmographie

. 25


updated Thu 21. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - J.G. Hawks - KinoTV © October 22, 2017 by Unicorn Media