Nadeshda Brennicke

No Photo of Nadeshda Brennicke
Schauspielerin - Deutschland
Geboren 21. April 1973 in Freiburg im Breisgau
Mini-Biographie:
Nadeshda Brennicke wurde am 21. April 1973 in Freiburg im Breisgau geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Manta, der Film (1991), Ein Zeuge bricht sein Schweigen (1993), Magic Müller (1993), 1991 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Heiratsschwindler und seine Frau
2011: Tatort - Rendezvous mit dem Tod
2011: Sommerlicht
2010: Sommer auf Sylt
2009: Donna Leon - Lasset die Kinder zu mir kommen
2009: Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
2008: Frau des Frisörs
2008: Tatort - Krumme Hunde
2008: Darum (Schuldig (Arbeitstitel))
2007: Polizeiruf 110 - Tod eines Fahnders
2006: Eine Frage des Gewissens
2006: Heute heiratet mein Mann
2006: Bettis Bescherung
2006: Tatort - Feuerkämpfer
2005: Bluthochzeit
2005: Meine Schwester und ich
2004: Das Bernsteinamulett
2004: Basta. Rotwein oder tot sein
2004: Das Bernstein-Amulett
2001: Vor meiner Zeit
2001: Zwei alte Gauner
2001: Stahlnetz - Das gläserne Paradies
2001: Sind denn alle netten Männer schwul
2000: Death Row (Todesstrafe: Ein Deutscher hinter Gittern)
2000: Probieren Sie's mit einem Jüngeren

Click for Filmographie


updated Thu 04. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nadeshda Brennicke - KinoTV © August 19, 2017 by Unicorn Media