Alfonso Brescia

No Photo of Alfonso Brescia
Regisseur, Autor - Italien
Geboren 6. Juni 1930 in Roma
Mini-Biography:
Alfonso Brescia was born on Juni 6, 1930 in Roma. He is an Italian Regisseur, Autor, known for Zanna bianca e il cacciatore solitario (1976), On dangerous ground (1985), Messalina II (1982), Alfonso Brescia's first movie on record is from 1964. His last motion picture on file dates from 1987.

Filmographie [Auszug]
1987: Iron Warrior (Iron Warrier - The Legend)
1985: On dangerous ground (Der einsame Kämpfer)
1982: Messalina II (Poppea, die Hure von Rom)
1976: Zanna bianca e il cacciatore solitario (Von Wölfen gehetzt)
1976: White fang and the gold diggers (Wolfsblut - Der einsame Jäger)
1973: Elena si, ma ... di Troia (Zwei Halunken stürmen Troja)
1967: I giorni della violenza (Sein Wechselgeld ist Blei)
1967: Killer calibro 32
1966: Trenta Winchester per El Diablo (Dreissig Winchester für El Diablo)
1966: Due uomini d'oro (Die zwei verrückten Bankräuber)
1965: La colt è la mia legge
1965: Il conquistatore di Atlantide
1964: Maciste, gladiatore di Sparta (Maciste, der Held von Sparta)
1964: La Rivolta dei pretoriani (Der Aufstand der Prätorianer)

Click for Filmographie

. 1


updated Thu 17. Jan. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Alfonso Brescia - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media