Lina Millefleurs

Portrait Lina Millefleurs, Archiv KinoTVSchauspielerin - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Das Geburtsdatum von Lina Millefleurs liegt nicht vor. Sie war eine italienische Schauspielerin, bekannt durch Il trionfo della morte (1918), La Pupilla riaccesa (1916), Il vetturale del Moncenisio (1916), 0 entstand ihr erster genannter Film. Lina Millefleurs died on an unknown date. Ihr letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: Il trionfo della morte
1917: Così è la vita
1917: La Voragine
1917: Tristi amori
1917: Patto giurato
1916: Senza peccato
1916: Il vetturale del Moncenisio
1916: Amanda
1916: Il vindice
1916: La Pupilla riaccesa
1916: I sentieri della vita
1916: La cattiva stella
1915: La farfalla dalle ali d'oro
1913: Partita doppia
0: Verso l'arcobaleno

Click for Filmographie


updated Fri 02. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lina Millefleurs - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media