Carlo Aldini

No Photo of Carlo Aldini
Regisseur, Schauspieler - Italien
Geboren 6. Mai 1894 in Pieve di Fosciano, Lucca
Verstorben 21. März 1961 in Bologna
Mini-Biographie:
Carlo Aldini wurde am 06. Mai 1894 in Pieve di Fosciano, Lucca geboren. Carlo Aldini war ein italienischer Regisseur, Schauspieler, bekannt durch Helena, der Untergang Troias (1923), Im Kampf mit der Unterwelt (1930), Jagd auf Menschen (1926), 1923 entstand sein erster genannter Film. Carlo Aldini starb am 21. März, 1961 in Bologna. Sein letzter bekannter Film datiert 1934.

Filmographie [Auszug]
1934: Carlos schönstes Abenteuer
1930: Im Kampf mit der Unterwelt (Ich träum vom ersten Kuß)
1929: Abenteurer G.m.b.H. (Die Jagd nach dem Geheimdokument)
1929: Das verschwundene Testament
1927: Einer gegen Alle. Die Sensationen eines Millionärs ohne Geld
1926: Jagd auf Menschen
1925: Der Kampf gegen Berlin
1924: Dreiklang der Nacht
1923: Die närrische Wette des Lord Aldini
1923: Helena, der Untergang Troias (Die schöne Helena, Der Held der Arena)

Click for Filmographie

. 2 . 6


updated Sat 03. Oct. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carlo Aldini - KinoTV © July 25, 2017 by Unicorn Media