Siegfried Breuer

Portrait Siegfried Breuer, Archiv KinoTVSchauspieler, Regisseur - Deutschland
Geboren 24. April 1906 in Wien
Verstorben 1. Februar 1954 in Weende bei Göttingen
Mini-Biography:
Siegfried Breuer was born on April 24, 1906 in Wien. He was a German Schauspieler, Regisseur, known for Operette (1940), Gabriela (1950), Das Dorf unter dem Himmel (1953), Siegfried Breuer's first movie on record is from 1939. Siegfried Breuer died on Februar 1, 1954 in Weende bei Göttingen. His last motion picture on file dates from 1956.

Filmographie [Auszug]
1956: Heiraten verboten ! (Der Glockenkrieg, Liebe, Glocken und a Gaudi)
1956: Schwarzwald-Melodie
1955: Geheimnis einer Ehe (Du mein stilles Tal)
1953: Das Dorf unter dem Himmel (Lass mich nie mehr allein, Das Dorf unterm Himmel)
1953: Der letzte Walzer
1953: Der Vogelhändler
1951: Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
1950: Seitensprünge im Schnee (Escapades dans la neige)
1950: Gabriela
1949: Schuss durchs Fenster
1949: The Third Man (Der Dritte Mann)
1949: Das andere Leben (Der 20. Juli 1944)
1949: Prämien auf den Tod
1948: Maresi (Der Angeklagte hat das Wort)
1948: Alles Lüge
1948: Anni - eine Wiener Ballade
1948: Liebling der Welt
1948: Leckerbissen
1947: Zyankali
1945: Die Fledermaus
1945: Die tolle Susanne
1945: Philine
1944: Am Abend nach der Oper
1944: Melusine
1944: Orientexpress

Click for Filmographie

. 27 . 33


updated Wed 14. Nov. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Siegfried Breuer - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media