Gennadij Michurin

No Photo of Gennadij Michurin
Schauspieler - Russland
Geboren 3. September 1897
Verstorben 12. Oktober 1970 in Leningrad
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Геннадий Михайлович Мичурин,

Mini-Biographie:
Gennadij Michurin wurde am 03. September 1897 geboren. Gennadij Michurin war ein russischer Schauspieler, bekannt durch Zakljuchennyje (1936), Zolotoj Kljuv (1929), Moj Syn (1928), 1926 entstand sein erster genannter Film. Gennadij Michurin starb am 12. Oktober, 1970 in Leningrad. Sein letzter bekannter Film datiert 1936.

Filmographie [Auszug]
1936: Zakljuchennyje (Häftlinge [lit.])
1933: Moja Rodina
1930: Goroda i gody (Städte und Jahre)
1929: Zolotoj Kljuv
1928: Moj Syn (Das Kind des Anderen)
1927: Poet i tsar (Zar und Dichter, Im Lustgarten des Kaisers)
1926: Djekabristy

Click for Filmographie

. 2


updated Sat 27. Sep. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gennadij Michurin - KinoTV © October 24, 2017 by Unicorn Media