Ljudmila Sokolova

No Photo of Ljudmila Sokolova
Schauspielerin - Russland
Geboren 3. Juni 1929 in Moskva
Verstorben 11. November 2015 in Moskva
Mini-Biographie:
Ljudmila Sokolova wurde am 03. Juni 1929 in Moskva geboren. Sie war eine russische Schauspielerin, bekannt durch Molodaja guardija (1948), Kompositor Glinka (1952), Moldovskaja skazka (1951), 1948 entstand ihr erster genannter Film. Ljudmila Sokolova starb am 11. November, 2015 in Moskva. Ihr letzter bekannter Film datiert 1954.

Filmographie [Auszug]
1954: Andriesh
1952: Kompositor Glinka (Glinka)
1951: Moldovskaja skazka
1948: Molodaja guardija (La giovane guardia, Die junge Garde)


updated Sat 16. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ljudmila Sokolova - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media