Giovanni Casaleggio

No Photo of Giovanni Casaleggio
Actor, Director - Italia
Nacido 29a Junio 1876 a Torino, Piemonte, Italia
Muerto 11a Noviembre 1955 a Torino, Piemonte, Italia
Tambien conocido come : Giannetto Casaleggio,

Mini-Biography:
Giovanni Casaleggio was born on June 29, 1876 in Torino, Piemonte, Italia. He was an Italian Actor, Director, known for Los secretos del alma (1912), La caduta di Troia (1911), Padre (1912), Giovanni Casaleggio's first movie on record is from 1911. Giovanni Casaleggio died on November 11, 1955 in Torino, Piemonte, Italia. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmografia [Auszug]
1918: L' albergo dei miserabili
1918: Le due orfanelle di Torino
1917: Il caporal Simon
1917: Voluttŕ di morte
1917: La hija de la tempestad (La figlia della tempesta)
1917: Tuya para siempre (Tua per la vita)
1916: Medusa velata
1916: El muerto desaparecido (L' Amazzone macabra)
1916: Bacio di Morte
1916: L' enigma di Cagliostro
1916: Madre martire
1914: Per un'ora d'amore
1914: La rivincita
1913: La joya de la reina (Il gioiello della regina)
1913: Abandono desesperado (Disperato abbandono)
1913: El desenmascarado (Smascherato!)
1913: Ombra del male
1912: Padre
1912: Los secretos del alma (I segreti dell'anima)
1911: La caduta di Troia

Click for Filmografia


updated Tue 18. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la Ăşltima actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Giovanni Casaleggio - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media