Giovanni Casaleggio

No Photo of Giovanni Casaleggio
Acteur, Metteur en scène - Italie
29. Juin 1876 á Torino, Piemonte, Italia
Mort 11. Novembre 1955 á Torino, Piemonte, Italia
Autres noms oubien connu comme : Giannetto Casaleggio,

Mini-Biography:
Giovanni Casaleggio was born on June 29, 1876 in Torino, Piemonte, Italia. He was an Italian Acteur, Metteur en scène, known for Les secrets de l'âme (1912), La caduta di Troia (1911), Père (1912), Giovanni Casaleggio's first movie on record is from 1911. Giovanni Casaleggio died on November 11, 1955 in Torino, Piemonte, Italia. His last motion picture on file dates from 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: L' albergo dei miserabili
1918: Le due orfanelle di Torino
1917: Il caporal Simon
1917: Voluttà di morte
1917: La figlia della tempesta
1917: Tua per la vita
1916: Medusa velata
1916: L' Amazzone macabra
1916: Bacio di Morte
1916: L' enigma di Cagliostro
1916: Madre martire
1914: Per un'ora d'amore
1914: La rivincita
1913: Le bijou de la reine (Il gioiello della regina)
1913: Abandon désespéré! (Disperato abbandono)
1913: Démasqué (Smascherato!)
1913: Ombra del male
1912: Père (Padre)
1912: Les secrets de l'âme (I segreti dell'anima)
1911: La caduta di Troia

Click for Filmographie


updated Tue 18. Jul. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Giovanni Casaleggio - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media