Giovanni Casaleggio

No Photo of Giovanni Casaleggio
Attore, Direttore - Italia
Nato 29º Giugno 1876 a Torino, Piemonte, Italia
Morto 11º Novembre 1955 a Torino, Piemonte, Italia
Altri nomi o conosciuto come : Giannetto Casaleggio,

Mini-Biografia:
Giovanni Casaleggio é nato il 29. June 1876 a Torino, Piemonte, Italia. Era un Attore, Direttore italienische, noto per i suoi film I segreti dell'anima (1912), La caduta di Troia (1911), Padre (1912),sposato Giovanni Casaleggio è morto li November 11, 1955 in Torino, Piemonte, Italia.

Filmografia [Auszug]
1918: L' albergo dei miserabili
1918: Le due orfanelle di Torino
1917: Il caporal Simon
1917: Voluttà di morte
1917: La figlia della tempesta
1917: Tua per la vita
1916: Medusa velata
1916: L' Amazzone macabra
1916: Bacio di Morte
1916: L' enigma di Cagliostro
1916: Madre martire
1914: Per un'ora d'amore
1914: La rivincita
1913: Il gioiello della regina
1913: Disperato abbandono
1913: Smascherato!
1913: Ombra del male
1912: Padre
1912: I segreti dell'anima
1911: La caduta di Troia

Click for Filmografia


updated Tue 18. Jul. 2017

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Giovanni Casaleggio - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media