Giovanni Casaleggio

No Photo of Giovanni Casaleggio
Schauspieler, Regisseur - Italien
Geboren 29. Juni 1876 in Torino, Piemonte, Italia
Verstorben 11. November 1955 in Torino, Piemonte, Italia
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Giannetto Casaleggio,

Mini-Biographie:
Giovanni Casaleggio wurde am 29. Juni 1876 in Torino, Piemonte, Italia geboren. Giovanni Casaleggio war ein italienischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch I segreti dell'anima (1912), La caduta di Troia (1911), Padre (1912), 1911 entstand sein erster genannter Film. Giovanni Casaleggio starb am 11. November, 1955 in Torino, Piemonte, Italia. Sein letzter bekannter Film datiert 1918.

Filmographie [Auszug]
1918: L' albergo dei miserabili
1918: Le due orfanelle di Torino
1917: Il caporal Simon
1917: Voluttà di morte
1917: La figlia della tempesta
1917: Tua per la vita
1916: Medusa velata
1916: L' Amazzone macabra
1916: Bacio di Morte
1916: L' enigma di Cagliostro
1916: Madre martire
1914: Per un'ora d'amore
1914: La rivincita
1913: Il gioiello della regina
1913: Disperato abbandono
1913: Smascherato! (Entlarvt)
1913: Ombra del male
1912: Padre (Vater!)
1912: I segreti dell'anima (Die Tiefen der Seele)
1911: La caduta di Troia

Click for Filmographie


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giovanni Casaleggio - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media