Giovanni Casaleggio

No Photo of Giovanni Casaleggio
Schauspieler, Regisseur - Italien
Geboren 29. Juni 1876 in Torino, Piemonte, Italia
Verstorben 11. November 1955 in Torino, Piemonte, Italia
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Giannetto Casaleggio,

Filmographie:

Regisseur

1. (1916) L' enigma di Cagliostro
2. (1916) Madre martire
3. (1916) Bacio di Morte [(Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] 05.18.1916
4. (1917) Il caporal Simon 11.00.1917
5. (1918) Le due orfanelle di Torino
6. (1918) L' albergo dei miserabili [(Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] 01.31.1920

Darsteller

1. (1911) La caduta di Troia , Regie: Giovanni Pastrone, Romano Luigi Borgnetto 03.00.1911
2. (1912) I segreti dell'anima (Die Tiefen der Seele) , Regie: Vincenzo C. Denizot 09.06.1912
3. (1912) Padre (Vater!) [Evaristo Marni] , Regie: Gino Zaccaria, Dante Testa, Giovanni Pastrone 12.00.1912
4. (1913) Ombra del male , Regie: Gino Zaccaria 01.00.1913
5. (1913) Smascherato! (Entlarvt) , Regie: N. N. 06.00.1913
6. (1913) Disperato abbandono , Regie: N. N. 00.00.1913
7. (1913) Il gioiello della regina , Regie: N. N. 09.00.1913
8. (1914) La rivincita [Conte di Santal (Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] , Regie: Eugenio Testa 06.00.1914
9. (1914) Per un'ora d'amore , Regie: Luigi Maggi 11.00.1914
10. (1916) Madre martire , Regie: Giovanni Casaleggio
11. (1916) Bacio di Morte [(Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] , Regie: Giovanni Casaleggio 05.18.1916
12. (1916) L' Amazzone macabra [Carutter] , Regie: Ugo de Simone 08.12.1916
13. (1916) Medusa velata [Fabi, lo scultore (Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] , Regie: Ugo de Simone 09.07.1917
14. (1917) La figlia della tempesta , Regie: Ugo de Simone 02.00.1917
15. (1917) Tua per la vita , Regie: Ugo de Simone 02.00.1917
16. (1917) Voluttà di morte [(Unter dem Namen Giannetto Casaleggio)] , Regie: Ugo de Simone 04.14.1917


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Giovanni Casaleggio - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media