Armand Pouget

No Photo of Armand Pouget
Schauspieler, Regisseur - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Todesjahr unbekannt
Mini-Biography:
The day of birth of Armand Pouget is not on record. He was an Italian Schauspieler, Regisseur, known for Maciste contro lo sceicco (1925), Amleto (1917), Senza pietà (1921), Armand Pouget's first movie on record is from 1913. Armand Pouget died on an unknown date. His last motion picture on file dates from 1927.

Filmographie [Auszug]
1927: Florette e Patapon
1925: Maciste contro lo sceicco
1922: L' ultima Livrea
1922: La Maga e il Grifo
1921: Senza pietà
1921: Il Sul ponte dei sospiri
1921: Robinetta presa per Nikilista
1920: Il braccialetto al piede
1917: Amleto (Hamlet)
1917: Il delitto dell'Opera - La pelliccia dell'impiccato
1917: Il delitto dell'Opera - Il palco insanguinato
1917: Il delitto di Bal Rodmar
1917: Vertigine
1917: Ah le donne!...
1917: Il gioiello sinistro
1916: Sofia di Kravonia
1916: Amor mio!
1916: Il marchio
1916: La dama dal nastro di velluto
1916: Tempesta d'anime
1916: La pagina ignota
1916: Amore tragico
1916: Il club dei tredici
1914: DuBarry
1914: Il dottor Antonio

Click for Filmographie

. 23


updated Sun 30. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Armand Pouget - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media