Pasquali e C., Torino

No Photo of  Pasquali e C., Torino
Produktion - Italien
Geburtsjahr unbekannt
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Pasquali Film,

Mini-Biography:
The day of birth of Pasquali e C., Torino is not on record. an Italian Produktion, known for L' Ombra del passato (1913), Jone ovvero Gli ultimi giorni di Pompei (1913), Ettore Pieramosca (1915), Pasquali e C., Torino's first movie on record is from 1911. His last motion picture on file dates from 1922.

Filmographie [Auszug]
1922: Il mistero in casa del dottore
1922: L' ultima Livrea
1921: La testa della Medusa
1921: Il Sul ponte dei sospiri
1917: Battaglia di reginette
1917: Mascherata in mare
1917: Il Veliero della Morte
1917: Il tenente del IX lancieri
1917: Lo scandalo della principessa Giorgio
1917: La fidanzata dei dollari
1917: Signori, la festa è finita
1916: La madre folle
1916: Sofia di Kravonia
1916: I misteri del Gran Circo
1916: Quand l'amour refleurit
1916: Oltre la vita, oltre la morte
1916: La Contessa Arsenia
1916: S.A.R. il Principe Enrico
1916: Il fiore della notte
1916: L' ebreo errante
1916: Passione tsigana
1916: La città sottomarina
1916: La serata d'onore di Buffalo
1915: Ettore Pieramosca
1914: Polidor dichiara la guerra

Click for Filmographie

. 50


updated Sun 30. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pasquali e C., Torino - KinoTV © September 22, 2017 by Unicorn Media