Ryszard Ordyński

No Photo of Ryszard Ordyński
Regisseur, Autor - Polen
Geboren 5. Oktober 1878 in Makw Podhalanski
Verstorben 13. August 1953 in Warszawa
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Ryszard Ordynski,

Mini-Biographie:
Ryszard Ordyński wurde am 05. Oktober 1878 in Makw Podhalanski geboren. Ryszard Ordyński war ein polnischer Regisseur, Autor, bekannt durch Niewolnica zmysłw (1914), The Rose of Blood (1917), Uśmiech losu (1927), 1914 entstand sein erster genannter Film. Ryszard Ordyński starb am 13. August, 1953 in Warszawa. Sein letzter bekannter Film datiert 1930.

Filmographie [Auszug]
1930: Janko Muzykant
1930: Tajemnica lekarza
1928: Pan Tadeusz
1927: Uśmiech losu
1917: The Rose of Blood
1914: Niewolnica zmysłw (Sklavin der Sinne, Liebe und Leidenschaft, Der Tanz des Todes)

. 6


updated Tue 18. Apr. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ryszard Ordyński - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media